Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
В Московской области вузы и колледжи перейдут на дистанционку
9 ноября 2020, 15:32
6 892
Обсудить
В Московской области вузы и колледжи перейдут на дистанционку
Также в регионе заблокируют социальные карты пожилых граждан.

В Подмосковье вводятся дополнительные ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса. Учащиеся колледжей и студенты высших учебных заведений с понедельника, 16 ноября, будут переведены на дистанционный режим занятий, рассказал губернатор региона Андрей Воробьев в эфире телеканала «360».

По словам Воробьева, все подмосковные вузы перейдут на дистанционное обучение, также на удаленный режим будет переведено 49 колледжей, в которых обучаются ребята старшего возраста.

Ранее губернатор объявил о том, что с 11 ноября будут заблокированы социальные карты пожилых жителей области для проезда в транспорте.

Дополнительные ограничения необходимы для борьбы с распространением COVID-19, а также для защиты людей старшего поколения.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова на заседании координационного совета правительства по борьбе с COVID-19 заявила о необходимости усилить ограничительные меры в регионах, в которых наблюдается рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. По ее мнению, усиление ограничений потребуется в Магаданской, Архангельской, Сахалинской, Ульяновской, Костромской, Иркутской, Пензенской областях, Забайкальском крае, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ингушетии, Хакасии, Республике Коми. По ее словам, в этих регионах показатели заболеваемости коронавирусом выше средних по стране.


Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Обнаружение красной линии на плане вашего участка, особенно если она появилась внезапно и затрагивает вашу собственность, — это серьезный повод для беспокойства. Вот что можно предпринять в вашей ситуации:Запросите разъяснения: Обратитесь в орган, выдавший план с красной линией (обычно это местная администрация или департамент архитектуры). Узнайте, что означает эта красная линия, когда она была нанесена и на каком основании. Попросите предоставить документы, подтверждающие законность ее нанесения.Проверьте документы соседки: Узнайте в Росреестре информацию о кадастровом плане участка вашей соседки. Это поможет понять, как именно оформлен ее участок и как красная линия соотносится с границами ее собственности. Возможно, ошибка кроется именно в ее кадастре.Обратитесь к кадастровому инженеру: Независимый кадастровый инженер сможет провести анализ ситуации на местности, сопоставить данные кадастра с фактическим положением дел и выявить возможные ошибки или нарушения. Он также сможет подготовить заключение для представления в органы власти или в суд.Рассмотрите возможность оспаривания: Если вы считаете, что красная линия нанесена незаконно или нарушает ваши права, у вас есть право оспорить это решение в судебном порядке. Важно собрать все необходимые документы и доказательства, подтверждающие вашу позицию.Будьте готовы к переговорам: Возможно, потребуется провести переговоры с местной администрацией или с вашей соседкой, чтобы найти компромиссное решение, которое устроит все стороны.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости